Da Redação

Depois de um péssimo inicio de jogo, o Vitoria da Conquista foi derrotado pelo Bahia por 2 a 0, na tarde deste domingo (26), no estádio de Pituaçu, pela segunda rodada do Campeonato Baiano.

William Lepo, Gusttavo marcaram os gols do Tricolor, aos dois e nove minutos do primeiro tempo.

Após o gol de abertura do Tricolor, o Vitoria da Conquista teve um gol mal anulado pela arbitragem.

Com o resultado o Bode caiu para a penúltima colocação da competição com apenas um ponto.

O time foi à campo com a seguinte formação: Lupitinha, Roni, Silvio, Ramon e Otávio, Fagner, Felipe (Danúbio), Dinda, Carlinhos, Nonato (Tatu) e Rafinha (Natan).

O Vitoria da Conquista volta a campo contra o Atlético de Alagoinhas, na próxima quarta (29), as 20h30, no estádio Antônio Carneiro.