Gazeta Esportiva

O Fortaleza ficou muito próximo de fazer história nesta quinta-feira. Os comandados de Rogério Ceni venceram o Independiente-ARG por 2 a 1, no Castelão, mas não conseguiram se classificar para a segunda fase da Sul-Americana. Na partida de ida, os argentinos venceram pelo placar de 1 a 0.

É a primeira vez que o Leão da Ilha disputa uma competição internacional. Os gols do Fortaleza foram marcados por Juninho, de pênalti, e Marlon. Aos 47 minutos do segundo tempo, Bruno Melo deu azar e mandou contra a própria meta, eliminando o Fortaleza.

Depois de carimbar a vaga na segunda fase da Sul-Americana, o Independiente agora aguarda a definição de todos os classificados. A partir de então, a Conmebol realizará um sorteio para definir os confrontos da próxima fase.