Globo Esportes

No seu teste mais forte após a Copa do Mundo, a seleção brasileira empatou em 0 a 0 com a Holanda, em sua estreia no Torneio da França, em Valenciennes. A defesa brasileira, totalmente modificada, foi bastante exigida, especialmente no segundo tempo, e conseguiu segurar o ataque holandês, com destaque para a zagueira Daiane e a jovem goleira Natascha, que fez sua estreia pelo Brasil entrando no intervalo do jogo e fez duas importantes defesas, em dois chutes de Van de Sanden.

O resultado mantém o Brasil invicto sob o comando da técnica Pia Sundhage: em nove amistosos após a Copa do Mundo, a equipe soma seis vitórias e três empates.

O Brasil divide a segunda colocação do torneio com a Holanda, com um ponto cada. No outro jogo, a França derrotou o Canadá por 1 a 0 e lidera a competição com três pontos. A Canarinho volta a campo no próximo sábado (7), às 17h (horário de Brasília), quando irá enfrentar justamente a seleção francesa.