Lance

No Olímpico, o time reserva do Internacional não tomou conhecimento do Atlético-GO e venceu por 2 a 1. Agora, o Colorado joga pelo empate. Já o Dragão precisa vencer por dois gols. Caso devolva o placar, a vaga das quartas de final será definida nos pênaltis.

O Internacional começou o jogo intenso. Mesmo sem as principais peças, o time de Eduardo Coudet impôs um ritmo forte e deu trabalho ao Atlético-GO. Na melhor oportunidade, Pottker cabeceou rente ao poste.

De tanto insistir, o Colorado chegou ao gol. Marcos Guilherme cruzou na medida e Leandro Fernández estufou as redes do Dragão, 1 a 0.

Aos 23 minutos um lance inacreditável. Janderson invadiu a grande área, driblou Lomba e caiu no chão. O árbitro deu pênalti, mas o VAR entrou em ação e apontou que o atacante simulou, feito que fez a penalidade ser cancelada.

Na etapa final o Atlético-GO se lançou um pouco mais ao ataque e, quando parecia que poderia incomodar o Inter, levou o segundo. Na jogada trabalhada, Moisés saiu na cara do gol e bateu cruzado. A bola pegou na trave e morreu no gol, 2 a 0.

Com a vantagem construída, o Internacional administrava o duelo e quase aumentou com Edenílson. O volante recebeu na grande área e bateu forte. Bem colocado, Jean defendeu.

Nos minutos finais o Atlético-GO conseguiu descontar. Após disputa com Abél Hernández, Rato caiu na área e o juiz deu pênalti. Na cobrança, o goleiro Jean descontou para o Dragão, 2 a 1.
O jogo da volta acontece no dia 3 de novembro, a partir das 21h30 (Horário de Brasília), no Beira-Rio.