R7

O Corinthians segue bem no Paulistão! Em jogo disputado em Volta Redonda, no Rio de Janeiro, por conta da proibição da prática de esportes em São Paulo, na noite desta terça-feira (23), o Alvinegro bateu o Mirassol por 1 a 0 e chegou aos 11 pontos, disparado na liderança do Grupo A. O segundo, Santo André, tem apenas 5.

O único gol do jogo foi de Gustavo Mosquito, aos 22 do primeiro tempo. E foi bastante polêmico. O atacante completou cruzamento de Fagner. Porém, Jô, em impedimento, supostamente teria participado da jogada, ao atrapalhar o goleiro Alex Muralha. Após longa consulta ao VAR, o juiz confirmou.

Já nos acréscimos do segundo tempo, o time do interior teve a chance de empatar, em cobrança de pênalti de Rodolfo, mas Cássio conseguiu a defesa.

O próximo jogo do Alvinegro é já nesta sexta-feira, e novamente no estado do Rio de Janeiro. Em Saquarema, a equipe encara o Retrô, de Pernambuco, pela 2ª fase da Copa do Brasil.