r7

Em partida que marcou a volta da torcida à Neo Química Arena, o Corinthians virou contra o Bahia, na noite desta terça-feira (5), e chegou a 10 jogos de invencibilidade no Campeonato Brasileiro. O Alvinegro venceu por 3 a 1 na partida válida pela 24ª rodada do torneio nacional.

Gilberto abriu o placar do jogo, de pênalti. Mas o Corinthians empatou ainda no final do primeiro tempo, em outra penalidade, convertida por Róger Guedes — o lance também resultou na expulsão de um jogador do Bahia. No segundo tempo, Cantillo virou para o time da casa e Jô ampliou o placar.

Com o resultado, o Corinthians entra no G4 do Brasileirão, ficando na quarta posição, com 37 pontos. Já o Bahia permanece na zona de rebaixamento, na 17ª posição, com 23 pontos.