Galáticos Online

Mais uma divisão do Campeonato Brasileiro foi encerrada na tarde deste sábado (20). Após empatar o jogo de ida em 1 a 1, o Ituano bateu o Tombense por 3 a 0, no Estádio Novelli Júnior, e conquistou o título de campeão da Série C 2021.

Aos 21′ do primeiro tempo, em um duelo muito equilibrado até então, João Victor arriscou de longe e o goleiro Felipe Garcia aceitou em uma falha bizarra, abrindo o placar. Após o gol, a equipe mineira parece ter se desestablizado emocionalmente e a partir disso os paulistas dominaram.

Logo aos 11′ da segunda etapa Igor Henrique ampliou, em bela jogada de Gerson Magrão. Após a expulsão de Everton, do Tombense, o Ituano só administrou o jogo e matou a partida com Iago Teles, sacramentando a conquista. Com isso, o Galo se sagrou bicampeão da terceirona.