Por Luciano Pina

fup20160104350

O Serrano foi goleado pelo Internacional, pelo placar de 6 a 0, na noite desta segunda (4), no estádio Luis Augusto de Oliveira, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Os gols da partida foram divididos, três no primeiro e três no segundo tempo. Ariel fez o primeiro após jogada individual, aos 7 minutos, passando pelo seu marcador dentro da área e batendo cruzado, com a perna direita. O segundo nasceu de um contra-ataque, com a bola sobrando para Waldemir finalizar. Mesmo batendo mascado, a bola foi no canto e morreu na rede, aos 30 minutos. Ainda na primeira etapa, Ariel fez o terceiro, de fora da área, desta vez com a perna esquerda, após ameaçar e enganar seu marcador.

No intervalo, curiosamente o elenco do Serrano não foi para o vestiário. Segundo os jogadores e a comissão técnica, a opção por ficar no gramado foi motivada pela “falta de atenção” no primeiro tempo. Ficando em campo, acreditavam que o time voltaria mais atento para o segundo tempo. Mas não resolveu.

Com três gols de cabeça, de Matheus Oliveira, Eriks e Mila, aos 33, 37 e 39 minutos, o Internacional lacrou sua segunda goleada na competição.

O Serrano se despede da competição enfrentando o Botafogo-SP, nesta quarta (6), às 10 horas.