Galáticos Online

base-ecvitoria-sub-20-26fev12

O time sub-20 do Vitória venceu o Serrano na tarde desta quinta-feira (6) por 2 a 1 no Centro de Treinamentos do Leão. O resultado serviu para o time dar um passo importante rumo à classificação para a semifinal do Campeonato Baiano.

O leão divide agora a liderança do grupo 2 com a Jacuipense, ambos com 7 pontos. No início do primeiro tempo o Serrano abriu o marcador, porém no final da etapa inicial, Léo Ceará empatou para o Vitória. Na segunda etapa, o Leão voltou melhor e virou a partida com Marcelinho, garantindo o triunfo do Rubro-Negro.

O Vitória atuou com Wallace, Alef, Maracás, Josué e Vinícius (Guilherme); Darlan, Alex, Matheus Pranke (Jordi) e Marcelinho; Alison e Léo Ceará.

No próximo domingo (9), o Vitória encara o Feirense no Estádio Alberto Oliveira, em Feira de Santana, às 16h.