Por Luciano Pina

dsc01963

Em um jogo dramático que foi decidido no finalzinho, a equipe da Gráfica Brasil venceu o time do Coceal pelo placar de 2 a 1, na noite desta sexta-feira (19) e fará a final da II Copa de Futebol Society na categoria Máster contra o Gouvea Chaves.

Como precisava da vitória para ir a final. O time da Gráfica Brasil foi para cima e abriu o placar logo aos 10 minutos do 1º tempo com Batata. Precisando do empate para se classificar a equipe do Coceal partiu para tentar o empate e só conseguiu aos 18 minutos do 2º tempo, através do jogador Jaílton. Quando tudo parecia que estava perdido para o time da Gráfica, Bareta em cobrança de falta fez o gol que deu a classificação para o seu time.

A Gráfica Brasil venceu com a participação dos seguintes jogadores: Fábio Velame, Adílson, Cebola, George Brasil, Batata, bareta, Olímpio, Lula, Lucas, Carlos Curso, Pedro Augusto, Wander, Zé Gaudense e Elizeu.

O partida final entre Gouvea Chaves e Gráfica Brasil será realizada na manhã no próximo domingo (28) na AABB.