Fonte: Futebol Baiano

A 13.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B teve sequência, nesta sexta-feira, com três jogos. O Guarani chegou ao terceiro jogo seguido sem vitória, mas continua liderando com folga. O destaque da rodada foi o Ceará, que venceu o Duque de Caxias, fora de casa, e entrou no G-4. O Paraná também ganhou e confirmou a sua reação.

O Guarani desperdiçou uma grande chance de disparar na ponta ao ceder o empate ao ABC por 1 a 1, em Natal. O volante Nunes, de falta, abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo, mas aos 38 do segundo, Ricardinho deixou tudo igual para os donos da casa.

Apesar do tropeço, os paulistas seguem tranquilos em primeiros, com 28 pontos. Já o time potiguar acumulou seu oitavo jogo sem vencer e continua na penúltima posição, com oito pontos.

O Ceará confirmou sua grande fase e bateu o Duque de Caxias por 2 a 1, no Rio de Janeiro. Esta foi a sexta vitória em sete partidas do clube cearense, que entrou pela primeira vez no G-4 – é o quarto colocado, com 22 pontos. Já a equipe fluminense segue em declínio – na 16.ª posição, com 14 pontos. Já está há sete jogos sem ganhar.