Por Elias José

Sem nenhum interesse em vencer, o Humaitá da mole e só empata com o Ibirapuera, que ainda enxerga uma luz no fim do túnel, com destaque para o veterano e bom jogador Leví, o time da Zona Oeste partiu pra cima do Líder do grupo A. e depois de boas jogadas, aos 10 minutos Levi de cabeça fez 1×0 abrindo o marcador. A partir daí um jogo morno mas com chance de gols dos dois lados e o primeiro tempo ficou no 1×0.

No segundo tempo em duas bobeiras da defesa azulina o veterano e oportunista Aélio fez aos 02 e 06 minutos, mas o Ibirapuera não desistiu a aos 24’ Danilo decretou o resultado final. 2×2.

Agora o Humaitá folga por duas semanas ate a semifinal do turno, enquanto que o Ibirapuera volta a campo no próximo fim de semana para brigar com o Santos para fugir da degola.