Fonte: Futebol Baiano

Uma partida sofrível do Tricolor. A terça-feira foi especial para o ABC, que venceu o Bahia por 3 a 0, no estádio Frasqueirão, em Natal, e deixou mais uma vez a lanterna do Campeonato Brasileiro da Série B. Com 25 pontos, o time potiguar assumiu a 18.ª posição e repassou o posto de último colocado para o Fortaleza. Em 12.º lugar, o Bahia tem 30 pontos, após acumular a sua terceira derrota consecutiva.

O ABC abriu o placar logo aos sete minutos, com Ricardinho aproveitando indecisão de Nen e Evaldo. Os donos da casa ampliaram a vantagem ainda no primeiro tempo, aos 35, em cabeçada de Júnior Negão. O atacante ainda teve um gol anulado por impedimento três minutos depois.

O Bahia tentou pressionar na segunda etapa, com as entradas de Odair, Helton Luiz e Hernani, mas perdeu diversas oportunidades. Em uma delas, Juninho acertou a trave esquerda de Tiago Cardoso. Aos 34 minutos, João Paulo recebeu na esquerda e marcou o terceiro do ABC, fechando o placar.

Pela 25.ª rodada, o Bahia joga em casa contra o Brasiliense, na sexta, no estádio de Pituaçu, em Salvador. Já o ABC entra em campo no sábado para enfrentar o Vila Nova, no Serra Dourada, em Goiânia.