Fonte: Futebol Baiano

Uma partida com a cara da campanha das duas equipes. Sem empolgar aos 1.179 torcedores que compareceram ao Estádio Ipatingão, Bahia e Ipatinga empataram por 0 a 0 na noite desta terça-feira, pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Bahia permanece na 15ª colocação, com 31 pontos, mas pode chegar à zona de rebaixamento caso Duque de Caxias e América-RN vença seus jogos. Já o Ipatinga segue no meio da tabela, em 10º lugar, com 36 pontos somados.

O Bahia teve maior posse de bola durante grande parte da etapa inicial, mas criou poucas oportunidades de abrir o marcador. A primeira boa chance do Tricolor aconteceu aos 20 minutos, quando Léo Medeiros arriscou de fora da área e mandou por cima do gol de Fred.

A partida seguiu fraca tecnicamente, com as duas equipes sem objetividade. O Bahia voltou a assustar novamente com Léo Medeiros, que cobrou falta longe da meta do goleiro do Ipatinga.

No segundo tempo, as duas equipes procuraram mais o gol, mas pecavam nas finalizações. Enquanto o Ipatinga perdeu duas grandes oportunidades com Diego Silva, o Bahia teve a grande chance de vencer a partida com Hélton Luiz, que acertou a trave do goleiro Fred, aos 40 minutos.

As duas equipes voltam a campo pela Série B do Campeonato Brasileiro somente na próxima terça-feira. Enquanto o Bahia recebe o Duque de Caxias, em Salvador, o Ipatinga vista o Fortaleza no Estádio Castelão, na capital cearense. As partidas serão válidas pela 27ª rodada da competição.