Por: Elias José

IRIS SPORT; Giló, Marquinhos, Nem, Léo, sandro, Roberio, Wallas, Weslley, Jhon, Xixi, Agachados; Gileno, Lau, Armiro, Joel, André, Juleone, Gão, Amaral, André, Miltinho, Joãozinho, Jaiminho, Tiquinho.

Aconteceu na manha deste domingo 27/09 no estádio Edvaldo Flores lotado a final do campeonato municipal da LCDT 2009

Iris Sport e Comercial fizeram uma grande partida, digna de duas boas equipes, vindo de duas vitorias consecutivas sobre o Iris Sport, o Comercial só precisava do empate para sagrar- se campeão municipal 2009, mas como o Iris Sport precisava vencer e por dois gols para levantar o caneco partiu para cima do Comercial, que veio fechado para garantir o resultado que lhe era necessário.

E como todo time que joga defensivamente só lhe restava receber pressão do adversário que aos 35’do primeiro tempo abriu o placar com Robério cobrando pênalti, logo em seguida quase o Iris Sport amplia com um lindo chute de Robério explodindo no travessão do goleiro Lelé. No segundo tempo o Iris Sport partiu para cima para definir já que o 1×0 iria para os pênaltis e aos 21’ em um lindo lançamento a bola caiu nos pés da grande promessa do futebol amador Lau que dominou e bateu no contra-pé do goleiro fazendo 2×0; ai o Comercial partiu para o tudo-ou-nada e com as mudanças do tec. Nílson Paulista e fazendo pressão chegou o gol que levaria o Jogo para os pênaltis com Kim fazendo de cabeça aos 48’ final.

Na decisão dos pênaltis Myrelle, Leandro Chiqueirinho e Buba fizeram, Kim e Isaac perderam para o Comercial enquanto que André,Sandro,Wallas, Jhon e Marquinhos converteram só Wesley perdeu para o Iris Sport.

Placar final Iris Sport Campeão 2009 – 2×1 (5×4 pênaltis)
Iris Sport: Xixi, Jó(André) Wallas, John e Wesley; Marquinhos, João(Amaral Expulso) Juleone e André(Sandro): Robério(Arminio) e Lau. Tec.: Iris Clario

Comercial: Lelé, Jorginho (Pablo)(Chiqueirinho), Kiko (Djalma), Buté e Diego(Isaac); Dalmar(Jorge), Adrianinho, Leandro e Mirelle; Buba e Kim. Tec.: Nílson Paulista