Fonte: Futebol Baiano

O Fluminense começou a Copa Governador do Estado com pé direito. Na noite desta terça-feira, o time de Feira de Santana goleou o Bahia por 4 a 1, no Estádio Roberto Santos, pela primeira rodada da competição que dará uma vaga na Série D do Campeonato Brasileiro ao campeão.

Procurando tentar resolver logo a partida, o Fluminense começou com mais ímpeto do que o time da casa. Logo aos 7 minutos de partida, o atacante Deon recebeu bola na área e tocou na saída do goleiro Domingos, abrindo o marcador para o time visitante.

Após o gol marcado, o Fluminense recuou excessivamente e passou a sofrer pressão do Baha. No entanto, o Tricolor não conseguiu traduzir em gol as oportunidades criadas pelo meio-campo, sobretudo com Vander e Daniel.

Na etapa final, o Bahia voltou com mais força e chegou ao empate através de Vander, que com categoria venceu o goleiro Gil e equilibrou novamente a partida. No entanto, Ermínio aproveitou bobeira da defesa do Tricolor da capital e decretou o triunfo do Touro do Sertão em pleno Pituaçu.

Os visitantes ainda fizeram mais dois gols, através do zagueiro Rodrigo, de cabeça, e com o atacante Leandro. Ao final da partidas, os poucos torcedores presentes ao estádio

O Bahia volta a campo pela Copa Governador do Estado no dia 9 de outubro, quando enfrenta o Vitória no Estádio Roberto Santos. Já o Fluminense encara o Vitória da Conquista, no próximo dia 10, no Estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana.