Fonte: Futebol Baiano

O Vitória vencia até os 45 minutos do segundo tempo, mas o Bahia de Feira encontrou forças para empatar a partida por 1 a 1 na noite deste sábado, no Estádio Jóia da Princesa, pela primeira rodada da Copa Governador do Estado. O resultado acabou tendo gosto de triunfo para o time de Feira de Santana.

Atuando com o time de juniores, o Vitória começou a partida sendo pressionado pelo Bahia de Feira, que acertou a trave com o atacante Muller, aos 35 minutos de jogo. Porém, cinco minutos depois, os “meninos da Toca” abriram o placar através do meia Silas, que recebeu bom passe de Eveson e mandou para o fundo das redes do goleiro Jair.

Voltando para o segundo tempo com um esquema mais ofensivo, o Bahia de Feira pressionou o Rubro-negro, mas só chegou ao gol aos 45 minutos. Bruninho, que entrou na etapa final, foi lançado por Dudu e tocou na saída do goleiro Wendel, decretando números finais ao confronto.

O Bahia de Feira volta a campo no próximo sábado, quando encara o Itabuna no Estádio Luiz Viana Filho. Já o Vitória atua nesta quarta-feira, recebendo o Vitória da Conquista no Estádio Manoel Barradas.