Fonte: Futebol Baiano

Com dois gols marcados ainda no primeiro tempo, o Fluminense bateu o Bahia de Feira por 2 a 0, no reencontro das duas equipes depois de onze anos. A partida foi realizada neste sábado (17), à noite, no estádio Jóia da Princesa, pela 3º rodada da Taça Estado.

Com o resultado o Tricolor segue na liderança do grupo 2, com nove pontos em três jogos e 100% de aproveitamento. Já o Tremendão continua com os mesmos quatro pontos que tinha no começo da rodada e na segunda colocação do grupo 1.

O jogo foi muito movimentado, especialmente na etapa inicial. As duas equipes criaram diversas oportunidades e demonstraram muita disposição, mas o Touro do Sertão foi mais competente e abriu marcador aos 26 minutos com o atacante Serginho.

Aos 41 minutos, o árbitro Elias Souza Santos marcou um pênalti cometido pelo zagueiro Osmar, do Bahia de Feira. Ermínio, artilheiro da competição com três gols, bateu bem e ampliou a vantagem do Fluminense.

No segundo tempo o Tremendão perdeu o lateral-direito Tito e o meia Inho Baiano, ambos expulsos, e o Flu teve toda tranqüilidade para tocar a bola, criar e perder ótimas chances de gol, inclusive carimbando a trave do goleiro Jair, e assim, garantir mais um triunfo na Taça Estado.