Fonte Globo Esportes

Cléo corre para o abraço após marcar

O brasileiro Cléo, ex-Atlético-PR e Figueirense, garantiu ao Partizan a vitória de 2 a 1 sobre o Estrela Vermelha no maior clássico do futebol sérvio, na casa do rival. O atacante, de 23 anos, marcou o segundo gol de seu time aos 16 minutos do segundo tempo, após um contragolpe fulminante.

O curioso é que Cléo já jogou pelo Estrela Vermelha, outro grande clube de Belgrado, e chegou a ser ameaçado de morte quando a transferência para o rival foi confirmada. Nenhum jogador tinha feito isso desde 1988 (a rivalidade entre as duas equipes é muito grande).

Antes do gol de Cléo, o senegalês Lamine Diarra havia aberto o placar para o Partizan, logo aos quatro minutos, mas Knezevic, contra, estabelecera o 1 a 1 antes do intervalo.

A vitória deixa o Partizan em segundo lugar no Campeonato Sérvio com 13 rodadas disputadas – a liderança ainda é do Estrela Vermelha, um ponto à frente.

No fim do jogo, a torcida do Partizan colocou fogo e quebrou assentos no estádio do Estrela Vermelha. Foi preciso chamar os bombeiros para evitar um incêndio.