Por: Elias José

Elias Borges aos poucos vai buscando montar o elenco

A quatro dias da estréia na Segunda Divisão do Campeonato Baiano 2010 contra o Atlético Clube Guanambi, o Serrano jogou amistosamente no estádio Xavierão contra seleção de Belo campo que se prepara para disputar o intermunicipal e venceu por 1×0 com o gol marcado pelo zagueiro Edson no 1º Tempo de jogo

Foi uma partida muito disputada, porém com um grupo ainda em formação o Serrano treinado por Elias Borges aos poucos vai buscando montar um conjunto. Destaque para os laterais Gil e Rogério e o bom goleiro André. O gol saiu exatamente em um cruzamento do ala-direito Gil, num bate rebate na área o zagueiro Edson pegou a sobra e mandou pro fundo da rede; no segundo tempo com campo sem iluminação e sem muita emoção o jogo foi encerrado as 28 minutos do 2º Tempo com 1×0 no placar.

Os destaques da seleção de Belo Campo foram os ex- profissionais, Choquito, Marivaldo, Chiqueirinho e o treinador Claudir campeão Brasileiro pelo Bahia em 1988; Pouco mais de 500 torcedores compareceram pra ver a partida. O Serrano jogou com: André; Gil, Jacson, Edson e Rogério; Giovane, Peu, Joelson e Bio; Heraldo e Pena, entraram no decorrer da partida; Bruno, Diego e William; Tec. Elias Borges. O serrano estréia domingo dia 04/04 as 16:00hs no Lomantão