Fonte: Futebol Baiano

Há duas rodadas, o time era o lanterna do grupo com apenas um ponto marcado. Com dois triunfos seguidos, um sobre o rival Colo-Colo por 4 x 0 e o outro nesta rodada sobre o Ipitanga, por 3 x 0, o Itabuna chegou ao segundo lugar e só depende de si na última rodada para manter-se na elite do estadual.

O time do técnico Ferreira começou a partida a fim de liquidar o jogo e logo aos 17 minutos, abriu o placar com o atacante Nem. No final da primeira etapa, Rondinelli marcou o segundo dos donos da casa, que foram para o vestiário com uma boa vantagem no marcador.

Na segunda etapa, o Dragão do Sul soube administrar bem o jogo e aos 17 minutos, Wagner tratou de fechar o caixão do Tucano, que agora é o terceiro colocado com os mesmos sete pontos do Itabuna, só que com um saldo de gols pior. Na próxima rodada o Itabuna vai até Madre de Deus e precisa de um triunfo se não quiser depender dos outros resultados para permanecer na primeira divisão