Fonte: Futebol Baiano

O jogo tinha tudo para ser a tábua de salvação das duas equipes, mas terminou num clima melancólico. Na noite desta quarta-feira, o Madre de Deus venceu o Itabuna por 1 a 0, no Estádio Municipal de Madre de Deus, mas caiu para a segunda divisão do Campeonato Baiano. De quebra, levou o Dragão do Sul junto.

O triunfo não foi suficiente porque o Ipitanga venceu o Colo-Colo em Senhor do Bonfim, garantindo as duas equipes na primeira divisão. Enquanto o Madre de Deus terminou em terceiro no “Torneio da Morte”, com oito pontos, o Itabuna ficou em último, com sete.

O gol do Madre de Deus aconteceu aos 18 minutos do primeiro tempo, através do atacante Robson. Na etapa final, a partida ficou paralisada por quase 30 minutos devido à uma queda de energia. No final da partida, o atacante Nino Guerreiro perdeu um pênalti terminou a participação do Madre de Deus de uma forma melancólica.