Portal Futebol Baiano

Após folgar por duas rodadas na Segunda Divisão do Campeonato Baiano, o Serrano voltou a campo neste sábado e não decepcionou. Atuando no Estádio Lomanto Junior, em Vitória da Conquista, os donos da casa venceram o Juazeiro por 2 a 1, pela sétima rodada da competição.

Com o resultado, o Serrano chegou aos 10 pontos e retomou a vice-liderança do Grupo 2, que era do Atlanta. Já o Juazeiro, apesar de perder a invencibilidade na competição, segue absoluto na primeira colocação, com 15 pontos somados.

O Serrano abriu vantagem ainda na etapa inicial. Aos 10 minutos o veterano pena aproveitou cruzamento na área e marcou o primeiro dos donos da casa. Seis minutos depois foi a vez de Éder Caetité, também de cabeça, vencer o goleiro Esaú. O Juazeiro ainda diminiuiu o marcador na etapa final, mas não foi o suficiente para superar o adversário.

As duas equipes voltam a campo em rodadas distintas. No próximo domingo, o Serrano visita o Atlanta, na cidade de Jequié, enquanto o Juazeiro folga na rodada. O Tricolor do Norte só volta a campo no dia 12, contra o mesmo Atlanta, em Juazeiro.