Fonte: Ofutebol

Duas partidas nesta terça-feira (11) abriram a segunda rodada do Brasileiro da Série B. Sport e Guaratinguetá se enfrentaram pela primeira vez na história na noite desta terça-feira, no Estádio da Ilha do Retiro, e o jogo terminou empatado por 1 a 1, pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Sport conquistou o primeiro ponto dentro da competição e agora ocupa a 13ª colocação. O Guará, que subiu da Série C em 2009, agora soma quatro pontos e está na liderança provisória do campeonato, já que a rodada termina no sábado. Lucio Flavio abriu o placar aos 28 minutos do segundo tempo, e Ze Antonio empatou aos 44 minutos.

Já no Palestra Itália, O Santo André perdeu a chance de assumir a liderança isolada do Campeonato Brasileiro da Série B ao empatar com o Brasiliense, por 1 a 1, nesta terça-feira à noite.

Como tinham vencido na primeira rodada, os dois times chegam aos quatro pontos, junto com o Guaratinguetá que segurou o empate, por 1 a 1, com o Sport, em Recife. O Brasiliense também está na briga com uma vitória e um empate.