Fonte: Globo Esportes

Atacante Kléber comemora gol que garantiu a vitória

Na primeira partida da Série B em seu estádio, o Anacleto Campanella, o São Caetano derrotou a Ponte Preta por 3 a 1, na tarde deste sábado. No reencontro de Sérgio Guedes com a equipe que comandou no Paulista, o treinador do Azulão levou a melhor diante da Macaca em jogo pela quinta rodada do campeonato.

No final do primeiro tempo, no entanto, o São Caetano balançou a rede. Aos 42 minutos, após cobrança de falta, Kléber teve a chance de anotar seu primeiro gol na Série B na temporada. O jogador estava sozinho na linha do gol e apenas empurrou a bola para dentro do gol de Martini.

O juiz mal apitou o início da segunda etapa, e o Azulão ampliou sua vantagem. Artur, com apenas um minuto de bola rolando, recebeu do Kléber, invadiu a grande área em bobeada da defesa pontepretana e, cara a cara com Martini, anotou o segundo.

Aos 24 minutos, a Macaca descontou. Em levantamento de Johnatan Escobar pela direita, Paulo Escobar, bem colocado, subiu e cabeceou para o gol. Porém, o esforço da Ponte não adiantou: aos 33, o Azulão aumentou. Kléber recebeu cruzamento pela esquerda, próximo da pequena área, e estufou a rede pela segunda vez na partida.

Após pressão dos dois lados nos minutos finais de jogo, o time do ABC pôde comemorar a sua segunda vitória nas disputas por uma vaga na elite do futebol brasileiro.