Por: Luciano Pina

A equipe do Vitória da Conquista classificou-se para a final da Copa Governador do Estado, derrotando o time do Vitória, pelo placar de 3 a 1, na tarde deste domingo (14), no estádio Lomanto Junior.

Ciel cobrando pênalti aos 25 minutos da primeira etapa abriu o placar para o time do Bode. Dankler aos 33 minutos empatou para o Vitória. Ciel novamente aos 44 minutos virou a partida para o Alviverde e aos 08 minutos do 2º tempo Ricardo Brás fez o gol que deu a classificação para o time do Vitória.

Com este resultado a equipe do Vitória da Conquista disputará a título de campeão contra o time do Atlético de Alagoinhas que eliminou a equipe do Bahia de Feira.A primeira partida será realizada na tarde do próximo domingo (21), no estádio Lomanto Junior.