drupal counter

conquista frio lojas nacional

Por: Luciano Pina

Ciel foi o artilheiro da Copa com 07 gols

A equipe do Vitória da Conquista jogou com o regulamento e empatou com o time do Atlético, por 1 a 1, na tarde deste sábado (27), no estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas e conquistou o título de campeão da Copa Governador do Estado.

O atacante Ciel abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo para o time do Bode. Cristiano aos 25 minutos da segunda etapa empatou para o Carcará.

A equipe atuou com: Marcão, Alex, Rogério, Brás, Tiaguinho, Mica, Rondinelli, Lei (Naldo), Carlinhos, Ciel (Jorginho/Jorginho) e Fabinho Cambalhota.

Após a conquista do título a direção do time Alviverde dará folga aos atletas, só retornando as atividades no dia 13 de dezembro para começar a preparação para o Campeonato Baiano de 2011, onde a equipe estréia no dia 16/01, contra o Fluminense em Feira de Santana.

3 respostas para “Vitória da Conquista empata com o Atlético e é campeão da Copa Governador do Estado”