Fonte: Arena Nordeste

O Bahia realizou na manhã deste domingo, o primeiro jogo-treino da temporada 2011 contra o “Acima da Média”, vencido pelo Tricolor por 6 a 0. Durante o treinamento, o técnico Rogério Lourenço testou praticamente todos os jogadores que possui à disposição, exceto o zagueiro Nen, o volante Marcone, os meias Ananias e Magno e o atacante Souza, sendo que os primeiros participaram de um trabalho físico, enquanto o último foi poupado.

No primeiro tempo, Lourenço colocou o esboço do time que deve começar a partida contra o Serrano com Tiago, Marcos, Titi, Thiego e Ávine; Rafael Jataí, Boquita, Hélder e Camacho; Bruno Paulo e Jael. O destaque na primeira parte ficou por conta de Bruno Paulo, responsável por dois gols em passes dados por Jael.

Na segunda etapa, Rogério resolveu modificar o time completo e entrou com Omar; Lucas, Renê Santos, Luizão e Dodô; Lenine, Renato, Zezinho e Jones; Maranhão e Pedro Beda. O Tricolor aumentou o ritmo e aproveitou o cansaço do time adversário e fez mais quatro (dois de Pedro Beda, um de Maranhão e outro de Lenine). Na etapa final os destaques ficaram por conta de Ramon, Zezinho e Maranhão.