Ibahia

Sensação do interior no Baianão 2011, o Atlético continua mais líder do que nunca. Neste domingo (6), o Carcará foi até o estádio Armando Oliveira e venceu o Camaçari por 2 a 1, de virada, e chegou a quarta vitória seguida na competição.

O time do Pólo começou melhor e abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo. Juan aproveitou vacilo da defesa do Carcará e balançou as redes. O empate do Carcará veio logo no início do segundo tempo. Aos 20 segundos, Marcos Neves (foto), de cabeça, deixou o seu. Foi o sexto gol do meia, artilheiro isolado da competição. Aos 30, de novo de cabeça, o volante Fausto deu números finais ao jogo.

Com o resultado, o Atlético desponta na liderança do grupo 1, com 12 pontos, um a mais do que o vice-líder Bahia de Feira. O Camaçari amarga o quarto jogo sem vencer e é o vice-lanterna do grupo 2, com quatro pontos. Na próxima rodada, quarta-feira (9), o Atlético recebe o Vitória em Alagoinhas, enquanto o Camaçari visita o Bahia.