A Tarde

Após um ruim 1º tempo, Esquadrão fez três gols na segunda etapa da partida

Em um jogo com três pênaltis a seu favor, o Bahia venceu o Ipitanga por 3 a 0, em partida disputada na noite desta quarta-feira, 2, no estádio de Pituaçu, em Salvador.

Rafael, aos 13 do primeiro tempo, perdeu a primeira penalidade. Na segunda etapa, Ramon, aos 5 minutos, e Tressor Moreno, aos 26 minutos, não desperdiçaram suas oportunidades. Bruno Paulo, que substituiu Jones, marcou aos 13 minutos.

Com o resultado, o Esquadrão consegue entrar na zona de classificação no Grupo 1, com 16 pontos, superando Colo Colo, Atlético de Alagoinhas e Vitória da Conquista, subindo da quinta para a segunda posição.

Já o Ipitanga permanece na última posição do Grupo 2, com sete pontos, e tem remotíssimas chances de conseguir a classificação nas duas últimas rodadas da 1ª fase do Baianão.