Arena Nordeste

O Bahia de Feira ampliou a vantagem e está perto de garantir a vaga na decisão do Campeonato Baiano. O time de Arnaldo Lira derrotou o Serrano por 2 a 1, no Estádio Lomanto Júnior, e agora pode até perder por um gol de diferença, no próximo domingo, para chegar à final do Estadual.

Melhor tecnicamente, o Bahia de Feira abriu o placar com Carlinhos, no primeiro tempo. E foi do atacante o segundo gol da equipe de Feira de Santana, já na segunda etapa. Willames descontou para o Serrano.

Com a vitória, o Bahia de Feira ampliou sua vantagem para chegar à final e garantir também uma vaga na Copa do Brasil de 2012. A partida de volta será no próximo domingo, no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana.