Por Luciano Pina
Fonte Futebol Interior

Com dois gols de Rafael da Grana, o Remo venceu o Tuna Luso por 5 a 2, na noite desta segunda (09), no encerramento da sexta rodada do Campeonato Paraense.

A torcida do Remo, que lotou o Baenão, tomou um susto logo aos dois minutos com o gol de Adriano Miranda, depois a partida ficou paralisada por cerca de 20 minutos e quando a luz voltou o Bicolor deu show virando o marcador com Rafael Morisco, duas vezes, e um de Rodrigo Dantas.

No final da partida, Rafael Granja marcou duas vezes para o Remo e Bruno Prado anotou para os visitantes. A partida marcou a estreia do atacante Finazzi com a camisa remista. Ele entrou no intervalo e ajudou a equipe a virar o placar.

Com o resultado o time chegou aos mesmos 13 pontos do São Raimundo, porém, o time de Santarém leva vantagem por ter três gols a mais de saldo que o rival da capital (8 a 5).