Gazeta Esportiva

No sufoco, com um placar magro, o Coritiba deu fim a um jejum de três partidas sem vitória e bateu o Ceará por 1 a 0, no Estádio Couto Pereira, garantindo a vaga na final da Copa do Brasil e mantendo vivo o sonho de classificação para a Libertadores da América. No jogo de ida, em Fortaleza,empate em 0 a 0.

Depois de passar em branco na primeira etapa, mesmo pressionando, o Coxa abriu o placar aos quatro minutos do segundo tempo, com Anderson Aquino, que recebeu passe açucarado de Rafinha e teve tranquilidade para achar espaço e arrematar para as redes.

O adversário na grande decisão será o Vasco da Gama, que passou pelo Avaí. A primeira partida da final será disputada na próxima quarta-feira, dia 1º de junho, em local ainda a ser definido pela CBF.