Itapetinga News

A seleção de Itapetinga estreou na XIV Edição do Campeonato Intermunicipal de Itapetinga neste domingo, 31, contra a seleção de Belo Campo. Rumo a conquista ao tri campeonato entrou em campo partindo pra cima de Belo Campo perdendo algumas oportunidades de abrir o marcador, deixando Beto Oliveira, técnico da equipe bastante irritado. Mas aos 34 minutos do primeiro tempo “Nal” abriu o placar para a seleção de Itapetinga. E nem deu tempo comemorar, atenta ao jogo a seleção de Belo Campo empatou com Esdras aos 36 minutos. Final da primeira etapa, Itapetinga 1 Belo Campo também 1.

No segundo tempo as duas equipes retornaram a campo mais ofensivas, tanto que a seleção de Itapetinga aproveitou. Aos 7 minutos Lacraia ampliou para Itapetinga. Aos 11 minutos Kaká ampliou. 3 para Itapetinga 1 para Belo Campo.

A seleção de Itapetinga se encontrou mais em campo e aos 38 minutos numa falta causada por uma “mão na bola ”Lu” foi lá e ampliou mais ainda. 4 para Itapetinga. A seleção de Belo Campo mostrou personalidade em campo e Esdras aos 44 diminuiu. Final de jogo Itapetinga vence por 4 a 2 a seleção de Belo Campo.

No próximo domingo, 7 de Agosto a seleção de Itapetinga vai enfrentar a seleção de Itambé na cidade de Itambé.