Itapetinga News

A seleção de Itapetinga foi neste domingo, 07, à cidade de Itambé enfrentar o selecionado local pela 3ª fase do Campeonato Intermunicipal de Futebol. A partida aconteceu no Estádio Municipal Osório Ferraz em Itambé.

Na arquibancada muitos torcedores de Itapetinga que compareceram em peso ao estádio para acompanhar a partida. A tarde de sol também ajudou os atletas a se desempenharem em campo.

Logo no início do jogo pressão da seleção de Itapetinga. Muitos chutes, mas para fora do gol da seleção de Itambé. Foram muitas oportunidades perdidas pela seleção de Itapetinga deixando o técnico Beto Oliveira irritado. Mas nas poucas chances que a seleção de Itambé teve levou perigo para o goleiro Lupita. O primeiro tempo terminou em 0 a 0.

Já no segundo tempo a Seleção de Itapetinga entrou com todo gás e abriu o placar logo aos 2 minutos. Nal foi lá e marcou. A torcida foi ao delírio. E aos 39 minutos do segundo tempo, “Zé Galinha ampliou o marcador. Itapetinga 2 a 0. Final da partida, vitória de Itapetinga. Com a segunda vitória a seleção de Itapetinga segue líder do Grupo 10 com 6 pontos ganhos em segundo Condeúba com 2, Belo Campo com 1 e Itambé lanterninha do Grupo também com 1 Ponto.

No próximo domingo, 14, Itapetinga recebe em casa a seleção de Condeúba. Já Itambé vai à Belo Campo enfrentar a seleção local.