Site Oficial do Clube

O Treze venceu o Coruripe-AL, por 4 a 3, na noite deste sábado (13), no Amigão, e assumiu a liderança do grupo A4 da Série D do Brasileiro, com 9 pontos ganhos. O nome do jogo foi o atacante Warley, que marcou três gols para o Galo da Borborema.

O Alvinegro abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, através do lateral-direito Ferreira. Três minutos depois, Warley ampliou, de pênalti: 2 a 0. Aos 39, ainda da etapa inicial, novamente Warley marcou, deixando o Galo com três gols de vantagem.

No segundo tempo, o atacante alvinegro voltou com a mesma inspiração e aos 20 minutos fez o quarto gol trezeano na partida. No final da etapa complementar, o time do Treze teve uma queda de rendimento e permitiu que a equipe alagoana diminuísse o marcador. Ivan, Lindoval e Téo descontaram para o Coruripe, aos 22 minutos, 34 e 48, respectivamente.

“Tomamos dois gols em duas jogadas que normalmente não tomamos. Se analisarmos o que o time fez no primeiro tempo e em boa parte do segundo, percebemos que temos muitos pontos positivos. Se formos analisar o final do jogo, sabemos que temos algo a corrigir. Ao longo da semana vamos aproveitar o que teve de positivo e corrigir o que deu errado”, declarou o técnico Marcelo Vilar, no final do jogo.

O próximo compromisso do Galo na Série D é domingo que vem, às 16 horas, diante do River Plate-SE, novamente no Amigão.