Itapetinga News

Numa tarde bastante calorosa no Estádio Primaverão na tarde deste domingo, 14, a seleção de Itapetinga enfrentou a seleção de Condeúba. Os torcedores viram de perto uma seleção que tem tudo para se tornar tri – campeã da competição.

Itapetinga entrou em campo sendo aplaudida pela torcida e com fogos de artifício. O início da foi partida tranqüila, porém a torcida impaciente cobrava o balançar da rede. A seleção de Itapetinga sempre bem no jogo enfrentou um adversário segundo Beto Oliveira uma equipe bastante catimbeira. Mas depois de muita tentativa e para a alegria da torcida, aos 30 minutos Gil Borges abriu o placar. Festa na arquibancada do Primaverão. Seis minutos depois Kaká ampliou. Final do primeiro tempo Itapetinga 2, Condeúba 0.

No segundo tempo, a seleção de Condeúba iniciou a partida animada e aos 4 minutos Tárcio marcou para Condeúba. Itapetinga 2, Condeúba 1. A seleção de Itapetinga não deixou por menos e Gil Borges ampliou. 3 a 1 para Itapetinga. Aos 13 minutos Kaká fez seu segundo gol para Itapetinga e encerrou a partida. 4 para Itapetinga 1 para a seleção de Condeúba.

Também fazendo parte do grupo de Itapetinga, a seleção de Itambé foi a Belo Campo, onde a seleção local venceu Itambé por 1 a 0. No próximo domingo também será realizado o jogo de volta, onde Itambé vai receber a seleção de Belo Campo. Já a seleção de Itapetinga vai à cidade de Condeúba, jogo de volta.