Cada Minuto

Jogando em casa, no Estádio Gerson Amaral, na noite deste sábado (27), o Coruripe conquistou uma importante vitória diante do Treze de Campina Grande por 1×0 e assumiu a segunda posição do Grupo 4 da Série D do Brasileirão.

O único gol da partida, marcado por Paulinho, aconteceu nos últimos minutos da partida, precisamente aos 43.

O Treze é um dos candidatos junto com o Coruripe a vaga na segunda fase, faltando duas rodadas o time da Paraíba lidera a chave com 12 pontos em seis jogos, com a mesma campanha e um saldo de gols inferior vem o Coruripe, em terceiro parece o Bahia de Feira com nove pontos em cinco jogos, o quarto é o River Plate de Sergipe com sete pontos em seis jogos e em último o já eliminado Vitória da Conquista com um ponto em cinco partidas.