Itapetinga News

A seleção de Itapetinga recebeu na tarde deste domingo, 28 no Estádio Primaverão a Seleção de Itambé em mais uma rodada do Campeonato Intermunicipal de Futebol. Apesar dos clássico entre Flamengo e Vasco pelo Campeonato Brasileiro, quase mil torcedores preencheram as arquibancadas.

Com a derrota para Condeúba no domingo passadom por 2 a 1 lá em Condúba, todos esperavam um jogo fácil para Itapetinga contra Itambé, porém o adversário não deu mole fechando a guarda e impedindo as várias tentativas de abrir o marcador. O primeiro tempo ficou mesmo no 0 a 0.

Na bronca ficaram os torcerdores pela falta de gols acabaram vaiando os joagdores ques estavam indo para o vestiário e também por não instalarem um telão no estádio Primaverão para os torcedores assistirem o clássico. A organização alegou problemas técnicos. Mas tudo bem.

No segundo tempo o técnico Beto Oliveira deu gás em seus comandados e logo no primeiro minuto, Eros abriu o marcador. Em seguida, kaka ampliou e Eros novamente aumentou o placar. A partida encerrou com a vitória de Itapetinga por 3 a 0. O próximo adversário de Itapetinga será no próximo domingo contra a seleção de Belo Campo na cidade de Belo Campo.