Por Luciano Pina

A seleção de Belo Campo venceu a seleção de Itapetinga pelo placar de 2 a 0, na tarde deste domingo (04), no estádio Joaquim Xavier, pela última rodada da 1ª fase do Campeonato Intermunicipal de Futebol. Os gols foram marcados por Dunga. O primeiro o aos 41 minutos do primeiro tempo e o segundo foi aos 39″ do segundo tempo.

Mesmo com o resultado a seleção de Belo Campo não conseguiu a classificação para a 2ª fase da competição, ficando na 3ª colocação com 10 pontos, um a menos que a Seleção de Condeúba que ficou no 2º lugar.

Já seleção de Itapetinga ficou no primeiro lugar do grupo. Na próxima fase Itapetinga ficou no grupo 17 no qual fazem parte: Barreiras, Ibicaraí e Livramento de Nossa Senhora. O primeiro adversário da seleção de Itapetinga será a seleção de Barreiras e o jogo será realizado na capital do oeste baiano.