Bahia Noticias

Único representante baiano com chances de classificação à segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D, o Bahia de Feira decepcionou na tarde deste domingo (11) e ao ser derrotado para o já eliminado Vitória da Conquista, por 2 a 1, no Jóia da Princesa, está fora da competição.

Sem sequer ter vencido uma partida durante a competição, o Vitória da Conquista saiu na frente do placar com o gol marcado por Danilo, aos 15, do primeiro tempo. Contudo, o Tremendão logo reagiu e deixou tudo igual com Wescley quatro minutos depois. O tento da vitória do Bode acontece com o lateral Tiaguinho, no segundo tempo.

Os dois times baiano volta ao campo no meio dessa semana pela Copa Governador do Estado. O Bahia de Feira, que se reapresenta nesta segunda-feira (12), encara o Bahia, quarta-feira (14), no Jóia da Princesa, enquanto o Conquista enfrenta o xará Vitória, terça-feira (13), no Barradão.