Uol

O São Caetano deu tudo de si e acabou superando dois adversários duros na noite desta terça-feira, na Ilha do Retiro. O primeiro foi o Sport, batido por 3 a 1, o outro foi a força da torcida rival, que tentou pressionar, mas viu o time do ABC ter maior posse de bola e dominar o adversário fora de casa.

Eficiente, o time paulista conseguiu abrir dois a zero ainda no primeiro tempo, com dois gols do inspirado Artur. Na segunda etapa, influenciado pelos adeptos, o Sport diminuiu. No entanto, o ímpeto não foi suficiente para impedir Nunes de fazer o terceiro gol e deu números finais à partida desta terça-feira.

Com o resultado, o São Caetano chegou aos 33 pontos, e segue na 17ª colocação, dentro da zona de rebaixamento. Por outro lado, o Sport caiu para a sexta colocação, com 43 pontos somados.

Na próxima rodada, o São Caetano enfrenta o Vila Nova, em casa. Já o Sport, viaja até São Paulo e terá um jogo de seis pontos contra a Ponte Preta.