Uol

Ainda não foi neste domingo que acabou a ansiedade dos corintianos pelo penta brasileiro. Os comandados de Tite cumpriram o dever ao vencer o Figueirense por 1 a 0, gol de Liedson, fora de casa, só que a possível festa acabou adiada para a última rodada, porque o Vasco ganhou do Fluminense por 2 a 1, no Engenhão, com um gol nos minutos finais.

Com o triunfo fora de casa, a equipe de Parque São Jorge soma 70 pontos e precisa de um empate contra o Palmeiras, no próximo domingo, para erguer a taça. O Vasco chegou a 68 pontos e terá de superar o Flamengo na última rodada e torcer por uma derrota do Corinthians.

Tite teve papel fundamental no duelo com o Figueira, ao mexer bem no time durante o intervalo. Alex entrou no lugar de Willian e iniciou a jogada do gol, ao passar pela defesa e fazer a assistência perfeita para Liedson marcar de cabeça.

Com a segunda derrota consecutiva em casa, a equipe do técnico Jorginho deixa a zona de classificação para a Libertadores.