Por Guilherme Barbosa

Na tarde dessa sexta-feira (13), em amistoso realizado no estádio Deocleciano Ferraz, em Tremedal, o Serrano, já sob o comando do treinador Luiz Juresco, goleou a seleção de Belo Campo por 7 a 0.

A equipe mongoió atuou com duas equipes diferentes em cada tempo. Durante a primeira etapa, a equipe foi formada por Gil, Paulinho, Marcio, Marrom e Willian Santos; Joelson, Alemão, Rubens e Yanic (Adson); Hiroshi e Rodrigo. Os atacantes Hiroshi e Rodrigo (duas vezes) marcaram os 3 gols do Serrano no primeiro tempo.

Na segunda etapa da partida, o treinador Luiz Juresco mandou a campo um time formado por Gil, Paulinho (Rafael Chokito), Aureliano, Willames e Daniel; Fernando, André, Diego e Bina; Buba e Chicão. Cada um com dois gols, Chicão e Buba deram números finais ao amistoso.

Os jogadores Ciel, Léo Mineiro e Renilton foram poupados pois se recuperam de lesão, mas não devem desfalcar o Rubro-verde na sua estréia diante do Itabuna, no estádio Luiz Viana Filho, na próxima quarta-feira(18), às 20h30m.