Blog do Geraldo José

O Juazeiro Social Clube empatou em 1 a 1 neste domingo (5) em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Baiano 2012. O tricolor jogou na cidade de Senhor do Bonfim contra a equipe do Feirense e empatou pela segunda vez no campeonato.

O time do Juazeiro jogou bem durante toda partida e mostrou que desde a chegada do técnico Sérgio Araújo, vem tendo outra cara, mostrando um futebol muito mais competitivo.

O gol do Juazeiro foi marcado pelo artilheiro Nino Guerreiro, que balançou a rede aos 10 minutos do segundo tempo. O gol de empate do Feirense apenas aos 47 minutos da segunda etapa, foi marcado pelo zagueiro Valdo. Na próxima rodada, o Juazeiro enfrentará o Fluminense de Feira no Estádio Adauto Moraes na quarta-feira (09).