Site Oficial do Clube

Jogando dentro de casa, o Serrano conquistou mais um ponto no Baianão 2012 contra o Atlético de Alagoinhas. O time mongoió foi superior em todo o jogo, mas o placar de 1 a 1 se repetiu.

Em busca de sua primeira vitória, o Serrano decidiu dominar o jogo. E foi o que aconteceu, mas a ansiedade dos guerreiros mongoiós atrapalhou que o gol saísse durante todo o primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Atlético tentou usar o nervosismo do Serrano a seu favor e conseguiu pressionar o Rubro-verde nos primeiros 14 minutos. Foi quando Rubens, após o cruzamento de William Santos, fez seu primeiro gol no campeonato e tranquilizou o Serrano. No entanto, Deon empatou para o adversário 8 minutos depois.

– As chances foram criadas, está tudo funcionando muito bem, mas essa pressão que os atletas estão sentindo para vencer a partida está atrapalhando na hora da finalização. Mas tudo vai se ajeitar, está apenas no início e essa ansiedade vai passar – disse o trinado Luiz Juresco.

O próximo adversário do Serrano é o Bahia de Feira na quarta-feira (8), no estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana.