Por Luciano Pina

Mostrando sua força e seguindo com o objetivo de ficar no G4, o Vitória da Conquista derrotou o Itabuna, de virada pelo placar de 2 a 1, na noite desta quarta (15), no estádio Luiz Viana, pela nona rodada do certame estadual.

Aos dez minutos do segundo tempo Túlio arriscou de longe e marcou o gol para o Dragão do Sul. Aos trinta e três Maurício Pantera foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Roni cobrou e empatou para o Vitória da Conquista e aos quarenta e dois Maurício Pantera virou o jogo para o Bode.

Com o resultado o Alviverde permaneceu na terceira colocação com 16 pontos.

O Bode atuou e venceu com: Rodolfo, Zé Leandro (Átila), Sílvio, Lucivaldo (Éder Caitité) e Rômulo, Edmar, Junior Gaúcho, Mica, Gil (Gilcimar), Maurício Pantera e Roni.

O Vitória da Conquista volta a campo na próxima quinta (23), para enfrentar o Feirense, pela décima rodada.