Ofutebol

O Bahia de Feira foi surpreendido pelo Atlético de Alagoinhas na noite desta quinta-feira (16), no Estádio Jóia da Princesa, na partida que fechou a nona rodada do Baianão 2012. O Tremendão perdeu para o Carcará pelo placar de 2 a 1. Mesmo com o resultado o atual campeão mantém liderança, mas a diferença para o segundo colocado, o xará Bahia, é de apenas um ponto.

Já o Atlético conseguiu se recuperar dos últimos resultados e voltou a encostar no G4. O Carcará chegou aos 15 pontos é o quinto colocado – um a menos que Vitória e Vitória da Conquista, que completam o grupo dos times que se classificam para as semifinais.

O Atlético começou impondo o seu volume de jogo desde o início da partida, e não demorou muito para abrir o marcador. O primeiro gol saiu aos 4 minutos de jogo, assinalado pelo atacante Roberto. O Bahia de Feira buscou o empate ainda no primeiro tempo. Carlinhos escorou de cabeça para marcar aos 30 minutos. Aos 37 da segunda etapa, o atacante Deon deu números finais a partida.

Na próxima rodada, o Bahia de Feira pega o Juazeirense, em Juazeiro e o Atlético-BA, têm uma parada dura, quando enfrenta o Esporte Clube Vitória, na cidade de Serrinha, às 22h da ressaca da quarta-feira de cinzas.