Por Luciano Pina

O Serrano mais uma vez deixou escapar a vitória na final da partida e empatou com o Camaçari pelo placar de 2 a 2, na noite desta quarta (22), no estádio Lomanto Junior, pela décima rodada do Campeonato Baiano.

Aos três minutos do primeiro tempo, Rubens bateu falta na grande área e Ciel desviou de cabeça abrindo o placar para o Serrano. Aos quinze Junior arriscou de fora e empatou para o Camaçari. Na segunda etapa aos treze Rubens cruzou na área e Felipe Adão de cabeça virou para o time mongoió. Porém, aos quarenta e três, Dinho chutou de longa distância e empatou de novo para o time do pólo.

Com o resultado o Rubro-Verde permaneceu na décima colocação com 09 pontos.

O time mongoio atuou com: Gil, Paulinho, Márcio Baiano, Aureliano e William Santos, Joelson, Renilton, Rubens, Daniel (Alemão), Felipe Adão (Cleiton) e Ciel.

O Serrano volta a campo no próximo domingo (26), para enfrentar o Vitória, no estádio Barradão, no encerramento dos jogos de ida da primeira fase