A Tarde

Mais difícil do que chegar ao topo, é manter-se lá em cima. E o time do Bahia conseguiu manter a liderança neste domingo, 26, na 11ª rodada, a última do primeira turno. Mesmo com 9 desfalques, o Tricolor de Aço conseguiu o triunfo, vencendo o Camaçaro por 3 a 0 no estádio Armando Oliveira, em Camaçari.

O placar começou a ser construído no final do primeiro tempo. O zagueiro Titi abriu o placar de cabeça aos 44 minutos. No início do segundo tempo, Ciro fez o segundo gol, oas cinco minutos, e Júnior fechou o placar, aos dez da etapa final.

Com o triunfo o Tricolor de Aço chega a nove jogos de invencibilidade e amplia a diferença para 5 pontos de vantagem sobre o segundo colocado Bahia de Feira, que perdeu para o Feirense por 2 a 0. O segundo turno do Baianão 2012 já começa nesta quarta-feira, 29. Pela 12ª rodada, o Esquadrão de Aço enfrenta novamente o Camaçari, mas dessa vez no estádio de Pituaçu, às 20h30, em Salvador.